Cuscuz Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

195,99kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela grande com o óleo, e refogue a cebola e o alho por 03 minutos. Adicione o pimentão e o extrato de tomate, e refogue por mais 03 minutos.

  • 2. Acrescente o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito. Coloque a água e cozinhe, em fogo baixo, por 06 minutos. Tempere o cozido com sal, molho inglês (ou molho de pimenta) e cheiro verde. Coloque a farinha de mandioca e a farinha de milho de uma vez só e deixe no fogo, mexendo sempre, por 10 minutos.

  • 3. Unte uma forma de 24cm de diâmetro com buraco no meio com óleo, e decore-a com fatias de tomate e ovo (em cima e nas laterais). Despeje a massa na forma preparada, com cuidado para não mover a decoração, e pressione com uma colher.

  • 4. Deixe esfriar completamente e desenforme.

  • 5. Sirva como entrada, decorado com pimentas dedo-de moça.

Comentários

0

0 avaliações