Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz vegetariano com cenoura e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz vegetariano com cenoura e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

132,64kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.

  • 3. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.

  • 4. Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite.

  • 5. Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma.

  • 6. Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos.

  • 7. Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.

Comentários

0

0 avaliações