Cuzcuz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
615,24kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo.
2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do Reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
4. Unte um cuzcuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados, as rodelas de ovo, tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
5. Coloque a massa e aperte-a bem.
6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.