Cuzcuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

615,24kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do Reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.

  • 3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.

  • 4. Unte um cuzcuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados, as rodelas de ovo, tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.

  • 5. Coloque a massa e aperte-a bem.

  • 6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Comentários

0

0 avaliações