Cuzcuz a moda do PIO

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz a moda do pio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz a moda do pio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz a moda do PIO

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

209,39kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedecer a massa de milho pré cozida com água até ficar úmida e reservar.Colocar o azeite e colocar o alho para dourar, em seguida coloca a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde( opcional) e deixa ferver por alguns minutos( 2 a 3 min ) junta o atum ou sardinha e mexe até fazer uma masa homogênea.

  • 2. Numa cuscuzeira vai colocando a massa de milho em camadas e recheando com a outra massa em camadas finas uma sobre a outra até não haver mais.

  • 3. Deixa ferver por mais ou menos 20 a trinta minutos. Servir quente ou frio.

Dicas

Região entre Paulo Afonso ( BA) e Tacaratú ( PE )

Comentários

0

0 avaliações

José Alípio Oliveira Santos11/02/2009

Esta receita foi modificada, pois ela era comum no interior da Bahia( ÍNDIOS PAKARARÚS ) com os quais conviví toda minha infância.UM BEIJÃO P-ARA ELES.