Cuzcuz a Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz a paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz a paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz a Paulista

Foto: Julisson Brumana

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Foto: Oliveiros coelho neto

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Foto: Renata Souto

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Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

235,51kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.

  • 2. Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.

  • 3. Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.

  • 4. Acrescente a farinha e acerte o sal.

  • 5. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.

  • 6. Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.

  • 7. Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.

  • 8. Deixe esfriar e sirva.

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