Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de atum do jeitão de lauro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de atum do jeitão de lauro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

255,60kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.

  • 2. Adicione o molho de tomate.

  • 3. Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.

  • 4. Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.

  • 5. Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.

  • 6. Quando esfriar desenforme.

  • 7. Sirva-se, e Bom Apetite!

Dicas

Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

Comentários

4

1 avaliações

Marlene Fonseca Ferreira23/08/2007

Tendo como base o famoso cuscuz paulista o Lauro supreende recriando uma nova versão mais prática e muito saborosa desse prato. Eu pessoalmente prefiro essa do Lauro pq sou fã de atum.

José Lauro Gama Pontes13/08/2007

Preparei esse cuzcuz para uma reunião de família,quando os meus quatro filhos promoveram uma comemoração do Dia dos Pais.