Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
255,60kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
2. Adicione o molho de tomate.
3. Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
4. Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
5. Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
6. Quando esfriar desenforme.
7. Sirva-se, e Bom Apetite!
Marlene Fonseca Ferreira23/08/2007
Tendo como base o famoso cuscuz paulista o Lauro supreende recriando uma nova versão mais prática e muito saborosa desse prato. Eu pessoalmente prefiro essa do Lauro pq sou fã de atum.