Cuzcuz de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

14

Calorias*

316,52kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o óleo, o azeite a cebola e os tomates batidos num refratário, levar ao forno na potência 100% por 3 minutos.

  • 2. Juntar o sal dissolvido na água, o pimentão, a salsa, a cebolinha e a pimenta, e voltar a potência 100% por 5 minutos.

  • 3. Picar o ovos, o palmito e as sardinhas restantes, acrescentar à mistura reservada.

  • 4. Juntar as ervilhas e misturar bem.

  • 5. Adicionar os 2 tipos de farinha, aos poucos, mexer sempre.

  • 6. Tempera com sal a gosto.

  • 7. Levar ao microondas na potência 100% por 4 a 6 minutos ou até a mistura engrossar e a farinha ficar cozida.

  • 8. Juntar os camarões pequenos e misturar bem.

  • 9. Com uma colher grande, colocar a mistura na forma decorada, apertar bem.

  • 10. Desenformar num prato de servir e levar a mesa.

  • 11. Para cozinhar os camarões grandes, colocar numa tigela, temperar com sal a gosto, cobrir com papel manteiga e levar ao microondas em potência 100% por 2 a 3 minutos.

  • 12. Cozinhar os camarões pequenos da mesma maneira, aumentando o tempo para 3 minutos.

  • 13. Se quiser, substitua os tomates por 2 latas (700 gramas) de molho refogado de tomate tradicional ou peneirado.

  • 14. Pode-se cozinhar o ovo no fogão convencional.

Comentários

0

0 avaliações