Cuzcuz de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

679,68kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em azeite quente as cebolas, os alhos e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA até ficarem macios. Junte a abóbora e a cenoura. Refogue por mais 10 minutos. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO CEPÊRA e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte a carne seca, o caldo de carne, as AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA, o MINIMILHO CEPÊRA e o sal. Quando abrir fervura, corrija o tempero e junte o cheiro verde, os coentros e a farinha de milho umedecida, aos poucos, sem parar de mexer e até ficar cremoso. Unte com óleo as formas, decore com MINIMILHO CEPÊRA, AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA e folhinhas de salsinha. Coloque o cuscuz e deixe esfriar. Sirva com salada de rúcula ou agrião.

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