Cuzcuz de Carne Seca
Preparo
57 min
Porções
16
Calorias*
679,68kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em azeite quente as cebolas, os alhos e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA até ficarem macios. Junte a abóbora e a cenoura. Refogue por mais 10 minutos. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO CEPÊRA e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte a carne seca, o caldo de carne, as AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA, o MINIMILHO CEPÊRA e o sal. Quando abrir fervura, corrija o tempero e junte o cheiro verde, os coentros e a farinha de milho umedecida, aos poucos, sem parar de mexer e até ficar cremoso. Unte com óleo as formas, decore com MINIMILHO CEPÊRA, AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA e folhinhas de salsinha. Coloque o cuscuz e deixe esfriar. Sirva com salada de rúcula ou agrião.