Cuzcuz de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz de milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

247,02kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

  • 2. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver.

  • 3. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de coco e flocos de milho no centro.

  • 4. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro.

  • 5. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

  • 6. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.

  • 7. Enquanto isso, misture o leite de coco com o açúcar restante.

  • 8. Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

  • 9. Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de coco.

  • 10. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

Comentários

0

0 avaliações