Cuzcuz do litoral(com soja)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz do litoral(com soja), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz do litoral(com soja) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
134,50kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão, pimentão e os condimentos. Refogue bem e acrescente a água . Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
2. Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu. Unte uma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.
Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007
PROVADA E APROVADA!!!!!!