CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuzcuz guara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz guara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz guara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

526,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em panela grande para aquecer, frite o bacon, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, após bem fritos, coloque o frango, deixe fritar, coloque o vinho deixe evaporar o álcool mexendo sempre, acrescente um pouco do caldo do cozimento do frango, coloque o caldo de galinha, o leite de coco, coloque os legumes de acordo com a dureza natural de cada um; o palmito, o milho verde, a ervilha, a cenoura, o cogumelo, a azeitona, deixe cozinhar por meia hora mexendo sempre. Adicione os temperos as pimentas e acerte o sal. Sempre cozinhando em fogo baixo acrescente as farinhas, que foram misturadas e umedecidas com água morna, mexendo sempre até homogeneizar a mistura mais para úmida do que para seca, quando mexe vê o fundo da panela “caminho de estrada”.Agora pegando um pirex de pudim grande ou outra vasilha onde caiba toda a massa feita, decore o fundo e as laterais da vasilha com azeitonas, tomate, ovos, pimentão e temperos verdes e vá colocando a massa e apertando bem com uma colher ou com a mão depois de encher a vasilha ou as vasilhas como quiser, deixe esfriar e desinforme, está pronto é só comer, bom apetite.

Dicas

COM AMOR E CAPRICHO NÃO TEM IGUAL

Comentários

0

0 avaliações

ivo lobo20/07/2009

JA FOI APRESENTADO NA GLOBO