Cuzcuz guara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz guara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz guara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz guara

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

526,78kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em panela grande para aquecer, frite o bacon, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, após bem fritos, coloque o frango, deixe fritar, coloque o vinho deixe evaporar o álcool mexendo sempre, acrescente um pouco do caldo do cozimento do frango, coloque o caldo de galinha, o leite de coco, coloque os legumes de acordo com a dureza natural de cada um; o palmito, o milho verde, a ervilha, a cenoura, o cogumelo, a azeitona, deixe cozinhar por meia hora mexendo sempre. Adicione os temperos as pimentas e acerte o sal. Sempre cozinhando em fogo baixo acrescente as farinhas, que foram misturadas e umedecidas com água morna, mexendo sempre até homogeneizar a mistura mais para úmida do que para seca, quando mexe vê o fundo da panela “caminho de estrada”.Agora pegando um pirex de pudim grande ou outra vasilha onde caiba toda a massa feita, decore o fundo e as laterais da vasilha com azeitonas, tomate, ovos, pimentão e temperos verdes e vá colocando a massa e apertando bem com uma colher ou com a mão depois de encher a vasilha ou as vasilhas como quiser, deixe esfriar e desinforme, está pronto é só comer, bom apetite.

Dicas

COM AMOR E CAPRICHO NÃO TEM IGUAL

Comentários

0

0 avaliações

ivo lobo20/07/2009

JA FOI APRESENTADO NA GLOBO