Cuzcuz Paulista
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
305,23kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca. Junte a água com sal aos poucos e misture até ficar com uma consistência de farofa grossa. Junte a manteiga e misture. Reserve.
2. Descasque e limpe os camarões. Adicione suco de limão; pimenta-do-reino e sal; ou abra as latas de sardinha.
3. Coloque óleo numa panela, junte a cebola e coentro. Frite um pouco, junte os camarões ( ou as sardinhas), o purê de tomate e as pimentas malaguetas. Deixe até tudo ficar cozido.
4. Junte a mistura da farinha, adicione água suficiente para formar uma farofa úmida e cozinhe mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
5. Coloque essa massa numa forma decorada com azeitonas, ervilhas e aperte bem para depois de frio ser desenformados