Cuzcuz Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

305,23kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca. Junte a água com sal aos poucos e misture até ficar com uma consistência de farofa grossa. Junte a manteiga e misture. Reserve.

  • 2. Descasque e limpe os camarões. Adicione suco de limão; pimenta-do-reino e sal; ou abra as latas de sardinha.

  • 3. Coloque óleo numa panela, junte a cebola e coentro. Frite um pouco, junte os camarões ( ou as sardinhas), o purê de tomate e as pimentas malaguetas. Deixe até tudo ficar cozido.

  • 4. Junte a mistura da farinha, adicione água suficiente para formar uma farofa úmida e cozinhe mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  • 5. Coloque essa massa numa forma decorada com azeitonas, ervilhas e aperte bem para depois de frio ser desenformados

Comentários

0

0 avaliações