CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuzcuz Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

132,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho já previamente triturado e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, a pimenta, a farinha e a água e mexa bem até ferver. Tampe a panela e depois de pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.

  • 2. Depois de aberta a panela, junte as ervilhas e o milho. Coloque em uma forma pressionando bem para que o formato fique bonito ao desenformar.

  • 3. Dica: Para decorar pode ser usado ovos cozidos, azeitonas e tomates.

  • 4. Pode ser servido frio ou quente.

Comentários

0

0 avaliações