Da Hora Burger

Crédito da receita: Sanduba Insano

Da Hora Burger

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

571,98kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Hambúrguer

Molho Barbecue

Bacon Crocante

Hambúrguer

  • 1. Modele os hamburguers com aproximadamente 150g à 180g.

  • 2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.

  • 3. Grelhe por 3 minutos de cada lado, tire do fogo e deixe descansar por 2 minutos.

  • 4. Monte o sanduíche e sirva quente.

Molho Barbecue

  • 1. Em uma panela média com um pouco de azeite, adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente.

  • 2. Acrescente a pimenta jalapeño, alho, o vinagre de maça, o ketchup.

  • 3. Adicione o açúcar mascavo, mel, o suco de maça, molho inglês e a pimenta calabresa, misture e deixe reduzir em fogo baixo até atingir uma consistência mais grossa.

Bacon Crocante

  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes.

  • 2. Empane as fatias de bacon e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40min.

Dicas

Para alterar a quantidade da receita, as proporções da carne são: 70% patinho, 20% contrafilé e 10% bacon.

Comentários

0

0 avaliações