Damasco com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Damasco com Cream Cheese

Foto: Li Fan Ho

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

173,56kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.

  • 2. Repita a operação com todos os damascos.

  • 3. Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.

  • 4. Passe a faca na borda, alisando a superfície.

  • 5. Coloque a semente de papoula num prato.

  • 6. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

  • 7. Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.

Comentários

1

1 avaliações