Diplomata (Sebrae)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Diplomata (Sebrae)

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

16

Calorias*

266,59kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.

  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 3. deixe-a descansar por 15 min na geladeira.

  • 4. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.

  • 5. Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano.

  • 6. Leve ao forno 10' a 200º C.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.

  • 2. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossar, temperando a gosto.

  • 3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Comentários

0

0 avaliações