Diplomata (Sebrae)
Preparo
1h16
Porções
16
Calorias*
266,59kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
2. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. deixe-a descansar por 15 min na geladeira.
4. Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
5. Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
6. Leve ao forno 10' a 200º C.
Recheio
1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
2. a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossar, temperando a gosto.
3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e empregue.