Doguinho com batata palha
Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.
Preparo
1h32
Porções
8
Calorias*
424,03kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Junte o molho, o catchup, mostarda e a maionese. Leve ao fogo baixo até ferver, misture tudo muito bem para homogeneizar. Ferva por 10 minutos. Reserve.
2. Ferva as salsichas em água. Escorra e junte-as ao molho.
3. Corte os pães ao meio e aqueça-os rapidamente. Recheie-os com meia salsicha, uma colherada de molho e um pouco de batata palha. Coloque dentro de um saquinho para hot dog e sirva.
Molho
1. Doure a cebola e o alho em 4 colheres(sopa) de azeite. Junte o pimentão e refogue bem. Em fogo baixo, junte o tomate pelado e cozinhe por 40 minutos aproximadamente. Acerte o sal e a pimenta.