Doguinho Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doguinho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doguinho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doguinho Frito

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

146,09kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até virar líquido.

  • 2. Acrescente o óleo e a água.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove bem a massa.

  • 4. Divida em 30 porções e deixe crescer por 20 minutos.

  • 5. Abra um círculo nas mãos com cada pedaço de massa e coloque o recheio de salsicha.

  • 6. Feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir.

  • 7. Frite em óleo quente até dourar por igual.

  • 8. Dica: Esta é mais uma opção de salgado que pode ser assado.

Comentários

0

0 avaliações