Doguinho Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doguinho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doguinho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
146,09kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até virar líquido.
2. Acrescente o óleo e a água.
3. Junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove bem a massa.
4. Divida em 30 porções e deixe crescer por 20 minutos.
5. Abra um círculo nas mãos com cada pedaço de massa e coloque o recheio de salsicha.
6. Feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir.
7. Frite em óleo quente até dourar por igual.
8. Dica: Esta é mais uma opção de salgado que pode ser assado.