Dolmathakia (culinária grega)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dolmathakia (culinária grega), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dolmathakia (culinária grega) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dolmathakia (culinária grega)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

40

Calorias*

30,98kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as folhas de parreira em uma bacia com água gelada, para retirar o excesso de sal. Misture os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque uma pequena porção do recheio sobre a folha, dobre as laterais e enrole como um charuto.

  • 3. Observe que o arroz ao cozinhar almenta de volume, portanto os charutos devem ser frouxos.

  • 4. Arrume em uma panela pequena, deixe bem apertadas para não abrirem, regue com azeite e suco de limão.

  • 5. Adicione 200 ml de água.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

  • 7. Com a panela tampada.

  • 8. Sirva acompanhado por coalhada.

Dicas

Fonte - Receita de Yanni Delatolas, do restaurante Olympus-SP

Comentários

0

0 avaliações