Empada 3 Pingos e Falso Camarão

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Empada 3 Pingos e Falso Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

25

Calorias*

159,33kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  • 2. Com uma colher de sobremesa coloque um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, coloque o recheio e cubra com a massa.

  • 3. Levar ao forno por 8 min.

  • 4. Retire, pincele com gema e leve novamente ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne.

  • 2. Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.

Dicas

Esse recheio é chamado de camarão-falso, pois fica realmente parecendo que tem camarão nele. Mas se preferir pode pôr o camarão descascado.

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