Empada Aberta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada Aberta

Foto: Neyva Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

145,56kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.

  • 2. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.

  • 2. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.

Dicas

Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Comentários

3

8 avaliações

monica15/04/2013

fiz e adorei minha familha aprovou, e super facil .Fazar vc tambem...

Geyse14/04/2013

MUITO FÁCIL

Ana02/04/2013

Parabens pela receita! Fiz, foi super facil de fazer e ficou muito gostoso =) Obrigada por compartilhar conosco a receita.

Letícia31/03/2013

olá, gostaria de saber quantas empadas dá mais ou menos com essa receita. Obrigada!

CyberCook31/03/2013

Letícia, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 6 empadas, conforme descrito acima da lista dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana28/02/2013

um delicia essa empadinaha efacil defazer

Maria Gurgel28/02/2013

Delícia! Vou fazer....muito prática e fácil de fazer...Obrigada . Bjs.