CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empada Aberta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

145,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.

  • 2. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.

  • 2. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.

Dicas

Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Comentários

3

8 avaliações

monica15/04/2013

fiz e adorei minha familha aprovou, e super facil .Fazar vc tambem...

Geyse14/04/2013

MUITO FÁCIL

Ana02/04/2013

Parabens pela receita! Fiz, foi super facil de fazer e ficou muito gostoso =) Obrigada por compartilhar conosco a receita.

Letícia31/03/2013

olá, gostaria de saber quantas empadas dá mais ou menos com essa receita. Obrigada!

CyberCook31/03/2013

Letícia, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 6 empadas, conforme descrito acima da lista dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana28/02/2013

um delicia essa empadinaha efacil defazer

Maria Gurgel28/02/2013

Delícia! Vou fazer....muito prática e fácil de fazer...Obrigada . Bjs.