Empada com queijo e frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada com queijo e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada com queijo e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada com queijo e frango

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

741,32kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Dicas

DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.

Comentários

0

0 avaliações