Empada cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

4

Calorias*

1,099,41kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO:

  • 2. 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3. 1 cebola

  • 4. 1 tomate sem semente

  • 5. 1 peito de frango

  • 6. 1 lata de ervilha

  • 7. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • 8. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 9. sal e pimenta a gosto

  • 10. Modo de preparo

  • 11. RECHEIO:

  • 12. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.

  • 13. MASSA:

  • 14. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

  • 15. DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Comentários

0

0 avaliações