Empada Crioula

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Empada Crioula

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

200,07kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.

  • 2. Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.

  • 4. Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.

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