CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empada Crioula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada crioula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada crioula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

200,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.

  • 2. Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.

  • 4. Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações