Empada da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada da Mamãe

Foto: Celia Lima

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

231,48kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes juntos.

  • 2. Faça uma massa bem macia.

  • 3. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.

  • 2. Junte a margarina, o alho e doure.

  • 3. Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e coloque 5 colheres (sopa) de água somente para não grudar no fundo da panela.

  • 4. Em seguida acrescente o colorau, as azeitonas e o creme de leite.

  • 5. Misture bem, desligue o fogo e reserve.

  • 6. Abra a massa nas formas de empada e recheie em seguida.

  • 7. Asse e sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações

Marinete da Silva16/07/2014

SÃO MUITO DELICIOSAS,JÁ PREPAREI E FICARAM DELICIOSAS,AMEI.