Empada da vovó
Preparo
1h43
Porções
15
Calorias*
810,86kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Massa
Recheio
Massa
1. Modo de fazer a massa:
2. - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.
3. Modo de fazer o recheio:
4. Cozinhar os peitos de frango e separar a água. Misturar a ela 01 colher (sopa) de farinha de trigo e reservar. Refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos. Misturar o caldo de galinha juntamente com todos os temperos, a ervilha e o caldo de frango reservado anteriormente. Cozinhar por aproximadamente 02 minutos. Deixar esfriar e depois, rechear as empadas. Após recheadas, as empadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.
Sonia 25/07/2012
Já fiz varias massas de i,pada ficaram ate que boa mas esta e muiiiito boa vale a pena fazer