Empada de 3 Pingos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de 3 Pingos

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

30

Calorias*

130,36kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar numa tijela: a farinha de trigo, o queijo e o fermento.

  • 2. Bater tudo no liquidificador, os ovos inteiros, leite, óleo, sal e o creme de leite.

  • 3. Misturar aos poucos, a 1ª mistura.

  • 4. Preparar o recheio amassando com um garfo, todos os ingredientes juntos.

  • 5. Em forminha untada, própria para empadas, colocar 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio, e outro de massa, cobrindo o recheio.

  • 6. Pincelar levemente com as gemas desmanchadas em manteiga de leite e 1 colher de óleo.

  • 7. Levar ao forno médio por 30 minutos.

  • 8. Desenformar e servir sobre forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações