Empada de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
40
Calorias*
120,19kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
2. (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
3. Deixe descansar.
4. Recheio:
5. Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
6. Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
7. Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
8. Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
9. Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
10. Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
11. Frite em azeite quente.