Empada de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de batata

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

40

Calorias*

112,88kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas

  • 2. Escorra bem a água e passe no espremedor

  • 3. Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea

  • 4. Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina

  • 5. Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve

  • 6. Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem

  • 7. Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas

Comentários

0

0 avaliações