Empada de Camarão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
178,71kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes e amasse até formar uma bola.
2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente os camarões, o tomate picado, a pimenta, o tablete de caldo de legumes e as azeitonas.
3. Refogue por cerca de 5 minutos.
4. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
5. Deixe em fogo baixo e mexa até engrossar.
6. Desligue o fogo, junte a salsinha, a cebolinha e espere esfriar.
7. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada com uma parte da massa.
8. Coloque uma porção do recheio e cubra com massa.
9. Ponha as forminhas em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
10. Espere esfriar e coloque em forminhas de papel próprias para empada.