Empada de Camarão

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Empada de Camarão

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

178,71kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e amasse até formar uma bola.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente os camarões, o tomate picado, a pimenta, o tablete de caldo de legumes e as azeitonas.

  • 3. Refogue por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte o amido de milho dissolvido no leite.

  • 5. Deixe em fogo baixo e mexa até engrossar.

  • 6. Desligue o fogo, junte a salsinha, a cebolinha e espere esfriar.

  • 7. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada com uma parte da massa.

  • 8. Coloque uma porção do recheio e cubra com massa.

  • 9. Ponha as forminhas em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 10. Espere esfriar e coloque em forminhas de papel próprias para empada.

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