Empada de Camarão com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de camarão com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de camarão com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Camarão com Leite de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

164,55kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

  • 3. Abra a massa e cubra as forminhas.

  • 4. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.

  • 5. Coloque as empadas em uma assadeira.

  • 6. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.

  • 7. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  • 1. Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.

  • 2. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.

  • 3. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.

  • 4. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.

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