Empada de Camarão da Carla
Preparo
1h40
Porções
60
Calorias*
156,29kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos.
2. Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola.
2. Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal.
4. Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.
5. Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.
rita de cassia de queiroz guinho22/12/2011
Hoji fiz essa receita,fiz um sucessone com as minhas amigas......grazie!!!!