Empada de Camarão da Carla

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Camarão da Carla

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

60

Calorias*

156,29kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos.

  • 2. Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola.

  • 2. Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal.

  • 4. Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.

  • 5. Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.

Dicas

Elaborada por mim mesma.

Comentários

5

1 avaliações

rita de cassia de queiroz guinho22/12/2011

Hoji fiz essa receita,fiz um sucessone com as minhas amigas......grazie!!!!

Carla Carla Silveira23/07/2007

Sempre adorei empadinhas mas tinha vontade de inventar uma que realmente não tivesse defeito. Foram várias tentativas e a família e os amigos eram sempre convidados a esperimentar... Até que consegui elaborar esta receita e foi um secesso total, queriam até que comprar!