Empada de Camarão e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Camarão e Requeijão

Foto: carla nascimento

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

409,76kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e abrir a massa.

  • 2. Cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite.

  • 2. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.

  • 3. Adicionar o leite e o sal.

  • 4. Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado.

  • 5. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.

  • 6. Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações