Empada de Camarão para Festinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de camarão para festinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de camarão para festinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Camarão para Festinhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

185,60kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata com o gancho próprio para massa, por 20 minutos ou até obter um composto homogêneo e elástico.

  • 2. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique bem fina.

Recheio

  • 1. Retire a casca dos 60 camarões e reserve-os inteiros.

  • 2. Bata os seis camarões no liquidificador. Reserve.

  • 3. Refogue a cebola no óleo até começar a dourar.

  • 4. Junte o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 5. Acrescente o extrato de tomate e os camarões batidos no liquidificador.

  • 6. Adicione a farinha e tempere com sal.

  • 7. Conserve no fogo, mexendo, até o camarão cozinhar e a mistura engrossar.

  • 8. Deixe esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

Luiz Fernando Cavalcanti Mourao Crespo04/06/2007

Excelente receita! Massa leve, de ótimo rendimento, recheio gostoso e equilibrado. Só não consegui uma massa "elástica", pois ela fica mais para o tipo "podre".