Empada de Camarão para Festinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de camarão para festinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de camarão para festinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
185,60kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata com o gancho próprio para massa, por 20 minutos ou até obter um composto homogêneo e elástico.
2. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique bem fina.
Recheio
1. Retire a casca dos 60 camarões e reserve-os inteiros.
2. Bata os seis camarões no liquidificador. Reserve.
3. Refogue a cebola no óleo até começar a dourar.
4. Junte o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.
5. Acrescente o extrato de tomate e os camarões batidos no liquidificador.
6. Adicione a farinha e tempere com sal.
7. Conserve no fogo, mexendo, até o camarão cozinhar e a mistura engrossar.
8. Deixe esfriar.
Luiz Fernando Cavalcanti Mourao Crespo04/06/2007
Excelente receita! Massa leve, de ótimo rendimento, recheio gostoso e equilibrado. Só não consegui uma massa "elástica", pois ela fica mais para o tipo "podre".