Empada de Caranguejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
5
Calorias*
616,91kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
Recheio
1. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Maine Carvalho28/11/2005
Eu fiz e aprovei totalmente! A massa é fácil de fazer e pode se preparar de manhã para servir à noite ou na noite anterior para servir no dia seguinte, ficam deliciosas tanto quentinhas quanto frias!