Empada de Carne seca com Abóbora

Receita indicada pelo Rancho da Empada.
Empada de Carne seca com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

55

Calorias*

266,19kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo, a margarina com sal e os ovos inteiros em uma tigela e misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne seca e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e espere esfriar para iniciar a montagem.

  • 3. Forre as xícaras com a massa e coloque o recheio. Tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincele com gema de ovo. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações