Empada de Carne seca com Abóbora
Preparo
1h49
Porções
55
Calorias*
266,19kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo, a margarina com sal e os ovos inteiros em uma tigela e misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).
Recheio
1. Cozinhe a carne seca e reserve.
2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e espere esfriar para iniciar a montagem.
3. Forre as xícaras com a massa e coloque o recheio. Tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincele com gema de ovo. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos.