Empada de casquinha com recheios variados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de casquinha com recheios variados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

61,38kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.

  • 2. Leve ao forno, temperatura baixa.

  • 3. Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.

  • 4. Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.

  • 5. Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.

  • 7. Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.

Comentários

4

1 avaliações

Cintia Josiele Rodrigues Ramiro 04/05/2012

Adorei, vou fazer no lanche....