Empada de Charque Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Charque Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

30

Calorias*

252,26kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia junte a gema, o trigo as colheres de leite liquido, meio pacote de queijo ralado, um pouco de azeite e meio quilo de margarina.

  • 2. Mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogênea e reserve.

  • 3. Corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal.

  • 4. Em seguida, junte os temperos: o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refogue, até ir diminuindo água.

  • 5. Quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho.

  • 6. Forre forminhas de empadas médias e preencha com o refogado.

  • 7. Em seguida, coloque uma colher de requeijão e tampe as forminhas com massa.

  • 8. Pincele com gema e leve ao forno já pre aquecido até dourar.

Dicas

essa receita é inda para festas e lanches da tarde

Comentários

0

0 avaliações