Empada de Frango com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Frango com Catupiry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

406,30kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.

  • 3. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.

  • 4. Abra a massa e cubra as forminhas.

  • 5. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.

  • 6. Coloque as empadas em uma assadeira.

  • 7. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.

  • 8. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.

  • 2. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

  • 3. Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.

  • 4. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Comentários

4

1 avaliações

marcia gomes21/11/2011

legal essa massa do livro do Jõao,não curto muito quando a massa pede gordura vegetal ,vou fazer ai conto como ficou.

João Sena10/12/2008

Fonte: mundodesabores.com.br :: Enviada por Camila