Empada de frango com chouriço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de frango com chouriço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de frango com chouriço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de frango com chouriço

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

20

Calorias*

173,40kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango em água com limão, sal, vinho branco e pedaços do chouriço. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e refogue no azeite com cebola. Em um recipiente, misture gemas com o suco de limão e junte com o caldo do cozimento reservado. Misture o caldo com o frango e leve ao fogo para engrossar. Leve tudo ao triturador e processe rapidamente.

Montagem

  • 1. Abra a massa nas forminhas de empada, recheie e feche. Pincele gemas e leve ao forno para assar por 25 minutos a 160ºC.

Comentários

0

0 avaliações