Empada de Frango Fácil
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
279,68kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça primeiro o recheio. Deixe esfriar. Reserve.
2. Despeje, em uma vasilha, a farinha de trigo, os ovos, o sal e misture ate ficar como uma paçoca.
3. Coloque a água aos poucos ate ir dando liga e formar uma bola como se fosse um pão.
4. Leve a geladeira por uns 2 minutos.
5. Retire unte as forminhas para empada com manteiga forre a forminha deixando um buraco dentro coloque um pouco do recheio e cubra com a massa.
6. Leve ao forno por uns trinta minutos retire quando estiver dourado em cima.
7. Ai e só comer.
Recheio
1. Cozinhe o frango na água e sal.
2. Desfie e refogue junto com os temperos.
Veralucia Ribeiro27/08/2019
Na lista de ingredientes não consta farinha de trigo. Ela é citada apenas no modo de fazer. Pergunto: qual é a quantidade de farinha de trigo? Obrigada