Empada de Legumes
Preparo
1h29
Porções
15
Calorias*
92,49kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no batedor de massas: o ovo, o azeite, sal, leite desnatado, fermento em pó e a farinha de trigo. Bata, retire a massa e, numa superfície lisa, trabalhe até que adquira uma consistência boa para trabalhar. Faça bolinhas com a massa e forre forminhas para empadas, comprimindo com a ponta dos dedos. Leve ao forno até que asse, mas não deixe que fique muito dourado, pois ainda volta ao forno depois de recheado. Dica: se quiser, prepare a massa, asse as forminhas e congele, deixando para apenas rechear, na hora.
Recheio
1. Leve ao fogo uma panela antiaderente, coloque o azeite, a cebola ralada e refogue até dourar, em fogo baixo. Acrescente a cenoura ralada, refogue, temperando com sal e pimenta (se gostar). Desligue o fogo e coloque a rúcula no refogado, apenas mexendo a panela. Junte o queijo minas em cubos. Recheie as empadinhas, fartamente e leve ao forno.