Empada de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

15

Calorias*

92,49kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no batedor de massas: o ovo, o azeite, sal, leite desnatado, fermento em pó e a farinha de trigo. Bata, retire a massa e, numa superfície lisa, trabalhe até que adquira uma consistência boa para trabalhar. Faça bolinhas com a massa e forre forminhas para empadas, comprimindo com a ponta dos dedos. Leve ao forno até que asse, mas não deixe que fique muito dourado, pois ainda volta ao forno depois de recheado. Dica: se quiser, prepare a massa, asse as forminhas e congele, deixando para apenas rechear, na hora.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela antiaderente, coloque o azeite, a cebola ralada e refogue até dourar, em fogo baixo. Acrescente a cenoura ralada, refogue, temperando com sal e pimenta (se gostar). Desligue o fogo e coloque a rúcula no refogado, apenas mexendo a panela. Junte o queijo minas em cubos. Recheie as empadinhas, fartamente e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações