Empada de Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de linhaça , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Linhaça

Foto: Elaine

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

203,63kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture as sementes de linhaça.

  • 2. Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.

  • 3. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.

  • 4. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 5. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.

  • 6. Deixe crescer mais 20 minutos.

  • 7. Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.

  • 2. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.

  • 3. Reserve.

Dicas

http://cyberdiet.terra.com.br/empadas-com-semente-de-linhaca-8-2-7-752.html

Comentários

0

0 avaliações