Empada de Liquidificador com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Liquidificador com Frango

Foto: CyberCook

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Foto: Luana Luana Mereti

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Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

646,46kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 2. Incorporar o fermento.

  • 3. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 4. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.

  • 5. Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.

  • 3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 4. Temperar com sal e pimenta à gosto.

  • 5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Comentários

5

4 avaliações

Margareth Loureiro 08/07/2020

Muito boa! Uma delícia. Gostaria de saber se posso congelar essa empada de liquidificador feita com guaraná?

CyberCook08/07/2020

Oi Margareth, tudo bem? Que bom que você gostou da receita. Pode congelar sim, basta pré-assar as empadas, congelar depois de frias e no momento de servir finalizar no forno. Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site. Abraços.

Sthéfanie Louise Horta12/01/2018

Não tenho forminhas de empada em casa, será que funcionaria se eu fizesse tipo um empadão? Usasse a massa num tabuleiro maior...

Magda28/06/2016

Essa receita não precisa passar ovo por cima antes de assar?

CyberCook28/06/2016

Oi Magda! Não é obrigatório passar gema de ovo por cima antes de assar, mas se você passar vai ficar mais douradinho (: Bjs

Maria28/06/2015

UMA DELICIA, E FACIL DE FAZER.

Lidiane09/05/2015

Achei muito consistente quando batida, presta de bater na batedeira?

CyberCook09/05/2015

Oi Lidiane! Você pode substituir o liquidificador pela batedeira, mas a textura ficará diferente. Quando fizer, conta pra gente, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Roxana AYALA27/04/2015

Moro no Chile, aqui não tem guarana, pode usar água mineral com gás

CyberCook27/04/2015

Oi Roxana! Pode substituir sim! Ou, se preferir, pode utilizar outro refrigerante que você goste. Depois conta pra gente como ficou, ta? =) Abraços, Equipe CyberCook

Raquel ariane24/03/2015

Gostaria de saber se posso congelar a massa

CyberCook24/03/2015

Oi Raquel! Você pode congelar a massa, bem embaladinha, por até 3 meses. Quando fizer, conta pra gente como ficou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Francislene Dias25/10/2014

Olá, boa noite! Gostaria de saber qual a consistência dessa empada depois de assada ,se é do tipo que a massa fica esfarelando? Eu procuro por uma receita de empada que não seja de massa podre,alguma sugestão por favor?

CyberCook25/10/2014

Oi Francislene! Essa massa é um pouco mais consistente do que a massa podre, que não é batida no liquidificador e vai gordura vegetal. Abraços, Equipe CyberCook

Pimentel Pimentel20/09/2014

Gostaria d saber s pode ser qualquer refrigerante ou tem q ser só guaraná

CyberCook20/09/2014

Olá Pimentel! Outros refrigerantes podem acrescentar muito sabor as suas empadas, e não é essa a intenção do guaraná na massa. Por isso não é aconselhável que utilize outro refrigerante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Telma Maria Costa15/07/2014

amei esta receita é uma delicia amo meu livro de receitas e esse site é uma maravilha