Empada de Liquidificador com Frango
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
646,46kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
2. Incorporar o fermento.
3. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
4. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
5. Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
2. Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
4. Temperar com sal e pimenta à gosto.
5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
Margareth Loureiro 08/07/2020
Muito boa! Uma delícia. Gostaria de saber se posso congelar essa empada de liquidificador feita com guaraná?