Empada de Liquidificador com Guaraná
Preparo
1h11
Porções
20
Calorias*
258,83kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
2. Incorporar o fermento.
Recheio
1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
2. Depois acrescentar o caldo de galinha.
3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
4. Temperar com sal e pimenta.
5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
Montagem
1. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
2. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.
Laudiceia Ramos18/05/2011
Muito boa e pratica a massa fica super macia