CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empada de Liquidificador com Guaraná

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

258,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 2. Incorporar o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 4. Temperar com sal e pimenta.

  • 5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem

  • 1. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 2. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.

  • 3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Laudiceia Ramos18/05/2011

Muito boa e pratica a massa fica super macia