Empada de Liquidificador com Mussarela de Búfala
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
177,71kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2. Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
4. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola natural. Misture.
5. Divida em 15 porções e reserve.
6. Prepare a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
7. Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate pomarola natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
8. Montagem: distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.
9. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa.
10. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
11. Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.