Empada de Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Massa Podre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

205,69kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo.

  • 2. Pincelar com o 2 gemas, 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar.

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Comentários

0

0 avaliações