Empada de massa podre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
207,64kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Não sovar os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos.
2. Recheio:
3. 1 peito de frango frito e cozido com bastante caldo. Cortar o frango miúdo. No caldo coado, cozinhar as batatas cortadas miúdas. Deixar um pouco duras, pois acabarão de cozinhar no forno. Dourar meia cebola grande, batida. Juntar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 e ½ copo de água. Colocar no liquidificador e bater. Levar ao fogo brando com todos os temperos para ficar um creme ralo. Juntar o frango, as batatas e azeitonas picadas. Forrar as forminhas com a massa mais grossa, rechear. Passar gema na empadinha já coberta e assar.