Empada de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
120,90kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
2. Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.
Recheio
1. Picar o palmito, a cebola e o tomate.
2. Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
3. ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.