Empada de Palmito para Festinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de palmito para festinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de palmito para festinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
412,43kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e forminhas próprias para empada.
2. Coloque o recheio e cubra com a massa.
Recheio
1. Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho.
2. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador com água para engrossar.
3. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga.
4. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro.