Empada de Palmito para Festinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de palmito para festinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de palmito para festinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Palmito para Festinhas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

412,43kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e forminhas próprias para empada.

  • 2. Coloque o recheio e cubra com a massa.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador com água para engrossar.

  • 3. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga.

  • 4. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro.

Comentários

0

0 avaliações